拍卖手工制作的单版定制电动自行车

来源:

由 Harley-Davidson 提供支持的Serial 1在今天的第 81 届年度 Sturgis 摩托车拉力赛上推出了首款单版定制电动自行车,可在其新的 1-OFF 系列中拍卖。

MOSH/CHOPPER 是一款独一无二的定制电动自行车,结合了 60 年代轮式自行车的轮廓、迷幻涂料和大量直升机风格。拍卖将于8 月 10日星期二下午 5 点 MDT 结束,将独一无二的电动自行车授予出价最高的人。

系列 1 的 1-OFF 系列将发布和拍卖手工制作的单版定制电动自行车

“定制是摩托车拥有体验的重要组成部分,” Serial 1 的品牌总监Aaron Frank说。“几十年来,人们一直在改装他们的摩托车以反映他们独特的风格和品味。1-OFF 系列也是如此电动自行车的个性化和个性化精神,向人们展示了创造适合自己独特个性的电动自行车是多么有趣。”

根据弗兰克的说法,1-OFF 系列计划每年发布几次新的、一次性的定制电动自行车模型进行拍卖。

MOSH/CHOPPER 由 Serial 1 构思,由位于密尔沃基的JR 制造和焊接公司的直升机制造商Warren Heir, Jr.和Kendall Lutchman建造。虽然 eBike 保留了启发它的标准MOSH/ CTY 的所有特性和功能,包括免维护的 Gates Carbon Drive 皮带、强大的 Brose 中置电机、平滑的 TRP 液压盘式制动器、内部布线的电缆和电线,以及集成照明,自定义修改包括:

一个长而低的香蕉座椅,由定制的不锈钢娘娘腔杆支撑

高高的车把,为悠闲的巡航创造完美的骑行姿势

一个 60 年代风格的“街头怪胎”油漆工作,由覆盖在 House of Kolor 东方蓝康提的银色微鳞片底漆组成

饰面,如复杂的面板、怪异的水滴、手工细条纹和单笔手写字体。

标签: 电动自行车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。