全国之夜是一项年度社区建设活动

来源:
导读 为失去第一响应者父母的儿童提供经济援助的非营利组织 First Responders Children& 39;s Foundation (FRCF) 与领先的运输公司之一 C

为失去第一响应者父母的儿童提供经济援助的非营利组织 First Responders Children's Foundation (FRCF) 与领先的运输公司之一 CSX 合作,介绍 National Night Out,这是一项社区建设活动,旨在促进与社区的关系和邻里间的友情。FRCF 和 CSX 将在 2021 年返校季期间在伊利诺伊州、宾夕法尼亚州、马里兰州和南卡罗来纳州分发免费背包。

National Night Out 是一项社区活动,旨在带来更多的邻里情谊。

“在创建 National Night Out 的过程中,我希望能够接触到社区,让他们以积极的态度看待我们部门的官员。该活动将和社区成员聚集在一个有趣的环境中,让他们有机会了解官兵发问,”中尉说马特Oglesbee的的布拉夫顿局布拉夫顿,SC

“作为一个基金会,我们的核心任务是与急救机构建立牢固的关系,并帮助他们在社区内建立伙伴关系,”急救人员儿童基金会主席Jillian Crane说。“通过提供背包分发,这些公私关系正在帮助社区青年建立信任,他们现在比以往任何时候都更需要我们的帮助。密歇根州的这些社区建设活动是朝着让和他们的社区一起,提供一个一对一的平台,培养新的、积极的关系。通过与他们所服务的孩子建立联系,提供指导的能力得到增强,以一种“我们关心你”的方式。

作为 FRCF 的“游戏的力量”计划的一部分,CSX 帮助将背包和玩具送到与他们合作的当地机构。通过一项开创性的承诺,CSX 将其“服务自豪”倡议扩展到国家和地方英雄——退伍、和急救人员,在他们需要的时候将他们及其家人联系到他们需要的东西上。Toys For Tots、Good 360、Mattel 和 SoundOff 也与 FRCF 合作分销背包并帮助支付运费。

20 年来,FRCF 一直专注于急救人员的孩子的社会和情感健康。现在,这些孩子比以往任何时候都面临着不可否认的压力:在 COVID 和 COVID 后的世界中,学校已经关闭,学习变得遥远,孩子们的社交互动受到严重限制。这些挑战的组合已经造成了损失。此外,许多同样的孩子在他们自己的家庭中经历了困难和失落。“游戏的力量”可以帮助他们获得所需的治愈,因为游戏的好处包括获得信心、管理压力和焦虑、抵抗负面的社会压力、解决冲突、做出决定和发展人际关系技巧。

标签: 全国之夜

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。