Netgear正在将其连接的相框变成NFT的显示器

来源:

无论您是否愿意,NFT 都在想方设法渗透到我们生活的方方面面。最初出于好奇的事物迅速扩展到包括网络巨头 Netgear 及其连接的智能框架 Meural。

不管你对 NFT 有什么看法,像 Netgear 这样的公司都在利用这种兴趣,将它们整合到现有的 Meural Frame 等产品中。通过展示这些“艺术”作品的方式,它允许这些商品也成为 Twitter 个人资料之外的东西的装饰品。

虽然 Meural 最初是作为一种显示照片的方式出现的,但 Netgear 最近宣布将从 1 月份开始对 Meural 和 MetaMask 加密货币钱包之间的集成进行 beta 测试。这种合作关系使您可以将 NFT 上传到 Meural 并安全地存储它们。

假装你不知道 NFT 是什么并且你不想知道。Meural 仍然可以在本地或远程显示手机中的幻灯片和图像。它还计划访问世界上最大的艺术和摄影流媒体图书馆。该图书馆将包括古典和当代艺术家的作品以及各种品牌内容。该服务可按月或按年订阅,费用分别为 8.95 美元和 69.95 美元。值得庆幸的是,您还可以通过专用应用程序或通过内置的 MicroSD 卡插槽将图片分享到 Meural。

Meural 框架有多种尺寸可供选择,从桌面大小的 13.5 x 7.5 英寸到更大的壁挂式选项,尺寸为 16 x 24 和 19 x 29 英寸。但是,没有一个框架的显示分辨率超过 1080p,这在三星的 The Frame这样的显示器存在的世界中有点令人失望。

较小的相框零售价为 299.95 美元,较大的两个售价为 399.95 美元和 599.95 美元。所有这些型号都有多种颜色可供选择,在亚马逊或 Netgear 上有不同的可用性。

标签: Netgear

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。