Netgear认为您将为其Orbi路由器上的广告拦截支付额外费用

来源:

对我们家庭网络的要求比以往任何时候都高,尤其是在游戏方面。Netgear 可以说是首批通过其 Nighthawk 夜鹰系列路由器优化游戏所需网络的路由器制造商之一。现在,它正在尝试使用支持 6E 的新奥秘网状路由器系列来做同样的事情。Game Booster 服务在很大程度上类似于用于配置其 XR 系列游戏路由器的 Nighthawk Pro Gaming 应用程序,但有一个明显的区别:它需要订阅。

Orbi 设备的 Game Booster 服务每年将花费 50 美元,虽然这不是一笔巨款,但它肯定会引发一些问题,即为什么 Netgear 对以前在其他设备上免费提供的服务收费。当您考虑到奥秘系统有多昂贵时,这个决定变得更加令人费解,一些较大的系统成本高达 1,500 美元。

Netgear 表示,Game Booster 提供的不仅仅是一个简单的服务质量 (QoS) 优化器。除了使 QoS 更易于使用外,Game Booster 软件与 Nighthawk Pro Gaming 应用程序非常相似,为您提供易于阅读的指标,帮助您微调家庭网络。

Game Booster 应该允许您根据 ping 或位置确定服务器连接的优先级,并允许您为每个设备的下载和上传分配和保留带宽。但是,Netgear 已声明此服务不是 VPN 或旨在取代您的 VPN。

虽然其中许多功能也存在于其他服务中,但 Game Booster 还将包括一个集成的广告拦截器,并定期更新拦截列表。除了为您提供有关其有效性的更新指标外,该阻止程序还允许您微调哪些设备和域被阻止。

对您的家庭网络进行更精细的控制当然是一件好事,但是这项付费服务​​提供的许多功能最终取决于对理想网络环境的假设以及其他因素。它们在很大程度上也是其他路由器免费提供的工具,或者就像广告拦截器一样,可以由精明的用户以相当低的前期成本构建。这一切都引发了一些问题,即除了高于平均水平的硬件成本之外,这项付费服务​​是否有益于值得订阅。

Game Booster 应用程序将于 2022 年第一季度开始用于 750 和 850 系列奥秘设备。

标签: Netgear

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。