OnePlus 10 Pro官方预告片展示了三重后置摄像头和哈苏品牌

来源:

OnePlus 的下一个旗舰 OnePlus 10 Pro 的后置摄像头布局已在智能手机的预告图片中展示。这款手机将于 1 月 11 日在推出,然后在今年晚些时候在世界其他地区上市。OnePlus 首席执行官 Pete Lau 此前证实,这款手机将于 1 月份在微博上发布。

尽管预告图只显示了手机的背面,但它证实了 10 Pro 将配备三个后置摄像头,这些摄像头将再次带有哈苏品牌。一加与这家瑞典相机制造商的合作始于去年的一加9,两家公司在手机照片的色彩调校方面合作,总体效果不错。

该图片还证实了手机的摄像头凸起设计,该设计此前曾出现在Twitter 推特@OnLeaks 和91Mobiles 的泄密事件中。尽管这些相机的规格尚未正式公布,但有报道称 OnePlus 10 Pro 将配备一个 48 像素的主相机、一个 50 像素的超广角相机、一个 8 像素的长焦相机和一个 32 像素的自拍相机。

据报道,在内部,它将由配备 8GB 或 12GB RAM、128GB 或 256GB 存储空间和 5,000mAh 电池的 Snapdragon 8 Gen 1 处理器供电。防尘防水等级也达到 IP68。在今天发布的官方图片中,我们还可以看到标志性的一加三段式铃声开关,过去它可以让你轻松地将手机切换到振动和静音模式。

OnePlus 尚未宣布 OnePlus 10 系列何时可能在以外推出,但91Mobiles此前曾报道称,可能会在 4 月在全球发布。

标签: OnePlus 10 Pro

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。