作品IVS是Opus集团的智能车辆支持部门

来源:

特里·康明斯 (Terry Cummins) 已加入 Opus IVS,担任首席营收官。Terry 将负责 Opus IVS 产品和服务在全球的销售和上市职能。

Terry 在汽车相关企业和 SaaS 软件领域拥有超过 25 年的经验,曾在多家公司担任过行政和领导职位。

此前,Terry 曾担任 OEConnection 的首席销售官,在那里他领导了公司的快速发展,负责开发和实施高速、企业和全球销售团队。

在加入 OEConnection 之前,Terry 在 Dealer-FX、Oracle、Team Velocity 和 The Reynolds and Reynolds Company 担任过最高领导职位。Terry 的汽车职业生涯始于通用汽车的区域经理。

Terry 拥有密歇根州立大学 Eli Broad 商学院的学士学位和南达科他大学Beacom 商学院的工商管理硕士学位。

“我很高兴Terry Cummins加入我们的团队,” Opus IVS 总裁Brian Herron说。“在 Opus IVS,我们正在利用创新技术提供范围广泛的远程服务,这些服务专注于跨多个品牌的复杂车辆维修。在很短的时间内,我们已经成长为每天向我们的维修店提供数以千计的前后扫描和 MSO 客户。除了扫描之外,我们还通过我们的支持中心提供远程闪存编程和实时诊断支持,配备经过工厂培训的大师级技术人员,以及静态/动态 ADAS 校准。我们的服务不断得到 OE 和保险公司的认可. Terry 的销售领导力和上市经验正是 Opus IVS 在我们扩大规模时所需要的。”

标签: Opus集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。