到2027年 自主水下航行器市场

来源:

在AUV市场分割按类型(浅AUV,中自动潜航器,大型水下机器人),通过应用程序(国防,科研,商业)。该报告涵盖了 2021 年至 2027 年的全球机会分析和行业预测。该报告发布 在重型机械 类别下的评估报告上。

到2027 年,全球自主水下车辆市场规模预计将从2020 年的4.218 亿美元达到9.689 亿美元,2021-2027年的复合年增长率为 12.1%。

影响无人驾驶水下汽车市场增长的趋势

越来越多的 AUV 在水下研究中的应用有望推动自动驾驶汽车市场的增长。由于能够使用成像系统捕捉海床和周围栖息地的照片,自主水下航行器可以帮助科学家和研究人员进行栖息地和海洋学研究。这些系统提供了详细的细节,例如相关区域的大小和颜色,这是 AUV 市场发展的关键驱动因素。对于研究和勘探活动,许多公司包括实时和快速数据传输以及高标准的水文测量。

此外,AUV 还可用于各种任务。它们可用于石油和天然气勘探或探测船舶和飞机残骸等商业用途,侦察或反潜战等用途,以及海洋测绘或测量水柱物理特性等科学用途。因此,AUV 的广泛最终用户应用有望推动自动驾驶汽车市场的增长。

养鱼业的快速增长也为自主水下航行器市场的扩大铺平了道路,因为这些水下航行器可以为水产养殖者提供一个廉价且可靠的平台,以跟踪水质参数,包括浊度、温度和电导率,以及观察水产养殖饲养过程中的鱼类行为。

AUV市场份额分析

根据类型,大型 AUV 预计将是预测期内最赚钱的部分。用于和国防应用以及石油和天然气勘探的大型 AUV 的需求正在推动这一细分市场的增长。

预计 2017 年至 2023 年,考古和探索应用对自主水下航行器的需求将以所有应用中最快的速度增长。另一方面,和安全应用预计将占自主水下航行器市场的大部分在 2017 年。

基于该地区,亚太地区预计将是最有利可图的。亚太地区新兴经济体(如和)越来越多地采用先进的水下系统,为该地区的 AUV 制造商提供了重要的增长机会。

标签: 自主水下航行器

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。