电池技术的持续进步为日益普及的电动汽车服务

来源:
导读 增加电动汽车普及的前景预计将创造机会轿车动力总成市场。一些大型汽车制造商在传统汽车组装中进行创新以调整电动汽车的生产,这可能会刺激

增加电动汽车普及的前景预计将创造机会轿车动力总成市场。一些大型汽车制造商在传统汽车组装中进行创新以调整电动汽车的生产,这可能会刺激汽车动力系统市场。这得益于在工程仿真和设计软件中部署人工智能以改进电动汽车的动力系统。

一些发达国家实施的严格排放法规迫使汽车制造商在新车型中采用节能技术。有助于提高燃油效率的轻型车辆和轻型部件的制造由汽车制造商承担,这需要轻型汽车部件。这可能会为新车型创造对改进汽车动力总成部件的需求。

欧洲是汽车动力总成市场的领先地区。该地区汽车工业高度发达,在设计和开发新车型时采用先进汽车技术的比率很高,正在创造对动力总成部件的需求。该地区一些国家严格的排放法规设定了允许的二氧化碳排放水平,严格禁止内燃技术,为电动汽车的普及铺平了道路。这反过来又为该地区的汽车动力系统市场创造了机会。

在预测期内,汽车动力总成市场预计将以 3.68% 的复合年增长率增长。

汽车动力系统市场——报告的主要发现

制造商利用下一代技术开发电动汽车动力系统

下一代电子动力系统的开发正在消除车辆对内燃机的需求。下一代电子动力系统是轻巧紧凑的系统,可产生极低的振动并产生即时扭矩。

制造商为电动汽车开发电子动力总成的作用有利于汽车动力总成市场的增长。这包括开发带有电机的电动动力系统,这些电机在车辆减速期间为移动和再生制动力提供动力。

使用新型材料有助于减轻车辆重量以控制排放

使用铝合金、镁合金、钛合金、混合材料等新型材料来减轻动力总成部件的重量以减轻车辆的重量是一种已经出现的现象。这为汽车动力总成市场的原材料供应商带来了利润丰厚的机会。

电动汽车电池技术的持续改进提供新机遇

电动汽车在节省成本方面的长期价值正导致其越来越受欢迎。这促使汽车动力总成制造商从事新电池化学和其他技术的研发,以配合电动汽车的日益普及。因此,汽车动力系统将适应各种环境,同时表现出高性能和耐用性。这将共同有利于汽车动力系统市场的增长。

标签: 电池技术

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。