在线市场OnBuy年收入增长了224%

来源:

在线市场 OnBuy 迎来了它的五岁生日,年收入增长了 224%。

该公司由 Cas Paton 于 2016 年创立,去年市场上的卖家数量增加了 80%,通过该网站销售的数量超过 10,000。

卖家范围从乐高和 Fitbit 等家喻户晓的品牌到 HugglePets 等小公司,HugglePets 是伍尔弗汉普顿的一家宠物店,在 Covid-19 封锁期间开始在该平台上销售。

OnBuy 的实时产品列表也增加了 71%,网站上有超过 3600 万种产品可供购买。平均订单价值也增加到略低于 50 英镑。该公司今年在该网站上的新客户不到 200 万。

OnBuy 首席商务官 Mark Lister 表示:“今年确实见证了 OnBuy 的零售商和品牌网络发展到令人印象深刻的水平,质量和信任仍然是业务的核心。

“我们可以将这种增长很大程度上归功于我们致力于为使用我们平台的每个人(无论是卖家还是买家)提供更公平的生态系统,因为与其他一些市场不同,我们不销售自己的产品,而是与卖家竞争。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。