Faire在线市场筹集了4亿美元的新资金

来源:

在线批发市场 Faire 在 G 轮融资中获得 4 亿美元,该公司估值为 124 亿美元。

本轮融资由新投资者 Durable Capital Partners 和回归投资者 D1 Capital Partners 和 Dragoneer Investment Group 共同领投。迄今为止,此举使该公司的总资金超过 10 亿欧元。

Faire 由 Square 校友 Max Rhodes、Marcelo Cortes、Jeff Kolovson 和 Daniele Perito 于 2017 年创立,将全球 40,000 个品牌的 300,000 多家零售商联系起来。它的总部位于旧金山,现在在、加拿大、英国、荷兰和巴西设有十个办事处,拥有一支 700 人的团队。

新资金将用于招聘顶尖人才、增加公司对全球品牌的供应以及进入全球新市场。

Faire 首席执行官 Max Rhodes 表示:“凭借我们的全球影响力,Faire 为独立零售社区提供了更大的机会与大型巨头竞争,

“通过消除客户面临的传统增长障碍,我们为使用该平台的企业家提供了更多机会、更多联系和更多可能性。

“我们能够为品牌提供本地和跨境需求,进而为零售商提供更广泛的数据驱动选择,这将是 Faire 定义零售业未来的方式。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。