Sainsbury's将使用亚马逊技术开设第一家免结账商店

来源:

Sainsbury's 与亚马逊合作测试了一家“走出去”的商店,在那里可以购买杂货而无需扫描物品或去收银台。

这家商店目前只对塞恩斯伯里的员工开放,位于伦敦市中心的霍尔本。预计11月29日开盘。

Smartshop Pick & Go 商店使用与英国亚马逊生鲜六家商店相同的技术,其中“机器学习”、摄像头和特殊的重量敏感货架会检测物品何时被移除,以便购物者可以将物品放入袋子或篮子和走出去,而不必在收银台付款。

未来,顾客可以通过 Sainsbury 的 SmartShop 应用程序生成二维码进入商店,该应用程序目前用于在其超市中用手机扫描商品。

据彭博社报道,这是亚马逊首次允许英国零售商使用其技术。然而,亚马逊已经签署了向零售商提供其技术的协议,据报道包括 WH Smith,该公司计划今年在机场开设第一家免结账商店。

Sainsbury's 说:“我们定期为客户尝试新的便捷方式来我们这里购物,我们目前正在与我们 Holborn 的一家商店的同事一起测试 SmartShop 的升级版本。”

最新的试用是在 Sainsbury's 于 2019 年在同一网站上开设了一家免收银店之后。几个月后,在购物者发现用手机扫描商品太笨重后,这家商店关门了。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。