H&M推出全新的可持续时尚系列

来源:
导读 H&M 推出了一个名为 The Innovation Circular Design Story 的全新可持续时尚系列,旨在颂扬可持续发展和欢乐。该系列是 H&M 创新

H&M 推出了一个名为 The Innovation Circular Design Story 的全新可持续时尚系列,旨在颂扬可持续发展和欢乐。

该系列是 H&M 创新故事的最新成员,这是一项突破性的全新可持续发展计划,专注于前瞻性设计和创新材料。

H&M 设计团队使用一种名为 Circulator 的工具来设计该系列。这使其能够考虑服装创作过程的所有阶段,包括预期寿命、材料和设计策略。这家零售商正在开发该工具,以支持其努力变得更加循环,并实现到 2040 年实现气候积极的目标。

此次发布会得到了名为“就在派对开始之前”的宣传活动的支持,该活动由先锋摄影师拉斐尔·帕瓦罗蒂 (Rafael Pavarotti) 拍摄。

该系列由 H&M 设计团队与造型师 Ib Kamara 共同打造,Ib Kamara 担任创意顾问并为广告设计风格。该活动于 11 月 16 日揭幕,随后该系列将于 12 月 9 日在指定商店和网上发布。

Kamara 说:“我很自豪能与 H&M 合作开发一个如此致力于循环和积极变化的系列,同时也拥抱风格、大胆的色彩和合身。这是一个非常多方面、丰富的收藏,它给我带来了一种特殊的感觉;准备好、选择造型、让自己成为明星的兴奋和期待。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。