Albemarle荣获多项化学理事会责任关怀奖

来源:

雅宝公司,在全球特种化学品行业的领导者,宣布,它收到10化学理事会的责任关怀奖的示范性健康,安全和环保举措。

雅保 (Albemarle)获得了设施安全和杰出的响应工作类别的奖项。共有九个工厂,代表雅保全球三个业务部门的每一个,通过展示员工健康和安全绩效方面的重大成就,获得了设施安全的认可。ACC 认可Albemarle位于阿肯色州的Magnolia是 2020 年杰出的 应对工作的地点,包括员工在全球对抗的斗争中发挥的关键作用。

“安全是Albemarle文化和业务运营的一个关键方面。我们相信,保护彼此的安全是我们个人的责任,”健康、安全和环境与卓越制造副总裁Bo Brantley说。“我赞扬我们的员工保持以安全为中心的心态,特别是在大流行期间,以确保所有同事的健康,尤其是留在现场并确保顺利运营的重要人员。”

奖项是在虚拟的 2021 年责任关怀与可持续发展会议暨博览会上宣布的。在会议期间,ACC 表彰了化学行业领导者在环境、健康、安全和安保方面的卓越表现、对可持续性的承诺以及健全的化学品管理。

标签: Albemarle

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。