PSEG完成向LS Power附属公司出售太阳能资源组合

来源:

公共服务企业集团宣布,它已经完成了出售其PSEG太阳能热源LLC投资组合,以Quattro的太阳能有限责任公司,LS电力的附属公司。此次出售包括位于 14 个州的 25 座太阳能设施的 467 兆瓦直流太阳能电源组合以及相关资产和负债。

出售此非核心发电产品组合是 PSEG 战略选择流程的一部分,旨在探索 PSEG Power 非核发电车队的选择,除太阳能之外,该车队还包括超过 6,750 兆瓦的化石发电。

PSEG 董事长、总裁兼首席执行官拉尔夫·伊佐(Ralph Izzo)表示:“随着我们继续转型为主要受监管的公用事业公司,此次出售标志着我们战略替代方案过程中的一个重要里程碑。”“PSEG 仍然致力于清洁能源,其中包括持续努力保护我们现有的无碳核电站,并在区域海上风电项目中寻求增长机会。”

Goldman Sachs & Co. 担任 PSEG 的财务顾问,Wachtell, Lipton, Rosen & Katz 担任与交易有关的 PSEG 的法律顾问。

标签: PSEG

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。