使用修改后的区块链在远场无线充电平台上构建清洁无限和持续的电力

来源:

语音与生活的远场无线公司计费平台和一刹货币与它的开源社区blockchain驱动cryptocurrency“XVG”,并订立了一份谅解备忘录(MOU ) 具有去中心化自治组织“DAO”“rLoop”。

根据谅解备忘录的条款,Voice Life、Verge 和 rLoop 将共同致力于扩展 Voice Life 的远场无线充电平台。目标是创建和构建一种新颖的远场无线传输,为智能手机、物联网设备和自动驾驶汽车提供持续、清洁和无限的充电。

Voice Life 创始人Robert Smith在被问及该技术时表示:“最近区块链技术和能源市场的进步都在融合。我相信,在 Verge 和 rLoop 的参与下,远场无线充电平台的扩展正在创造一个重大的颠覆性技术进步。”。

Verge 的创始人 Justin Vendetta 在被问及开发时说,“他欣喜若狂,它像滚雪球一样滚雪球,并且每天都在变得越来越大。通过 Voice Life 的技术和 rLoop 的工程能力,将 Verge Currency 背后的社区连接起来,结合了生产未来世界能源供应所需的热情、分销和专业知识”。

“为了让我们的 DAO 与 Verge 和 Partner Voice Life 等社区项目联手,它将 rLoop 未来的工作平台带入电气化的明天,在那里我们有机会构建下一代能源传输。”rLoop 联合创始人 Ilyas Vali 说。

标签: 无线充电平台

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。