Genesis车型为客户提供最新的安全和驾驶辅助技术

来源:

高速公路安全保险协会(IIHS)宣布,作为全新2021创G80行政轿车已被指定TOP SAFETY PICK +(TSP +)为2021。凭借这一称号,G80 完成了 2021 Genesis 最高荣誉的阵容,加入了 GV80 SUV、G70 运动型轿车和 G90 旗舰轿车的行列。这标志着 G80 连续第三年获得最高荣誉,G70 和 G90 均在 2019 年、2020 年和 2021 年获得TOP SAFETY PICK+称号。

“在 Genesis,客户是我们所做一切的核心,安全是我们的首要任务,” Genesis Motor North America 总裁兼首席执行官Mark Del Rosso说。“凭借IIHS 的TOP SAFETY PICK+称号,我们很高兴 G80 加入了我们屡获殊荣的将客户安全放在首位的车辆阵容。”

所有 Genesis 车型均配备一整套最先进的驾驶员辅助和安全技术,包括带行人检测的前向碰撞避免辅助、车道保持辅助、盲点碰撞警告等。Genesis 系列中的每辆车都采用坚固的底盘结构,即使在最具挑战性的驾驶条件下也能确保稳固的稳定性。

Genesis Motor 首席安全官Brian Latouf表示:“除了今年早些时候授予的前三项 TSP+ 称号之外,G80 行政轿车的这一 IIHS TSP+ 奖项展示了我们整个车辆系列的卓越安全性能和设计。北美。“凭借 2021 车型年的多项新进步和改进,包括 G80 中的首个中央安全气囊,我们为 G80 的设计有效保护其乘员并在 IIHS 测试中表现出色而感到自豪。”

2021 Genesis G80 配备了最新的安全和驾驶辅助技术,包括:

10 个标准安全气囊,包括市场上仅有的一款中央侧安全气囊,可在发生碰撞时进一步保护前排乘员

前方碰撞避免 - 辅助交叉路口和转弯,降低转弯或穿越交叉路口时的碰撞风险

盲点防撞辅助系统,有助于减少在离开平行停车位时与行驶中的车辆发生潜在碰撞的可能性

一个全新的平台——非常注重安全——包括乘客舱保护和加固区域,使用先进的高强度钢来提高刚度和安全性。

安全提醒——请系好安全带!

安全带每天都在挽救生命。对于所有儿童乘客,始终系好安全带并使用适当的约束装置。

Genesis Motor 北美

在 Genesis,我们将客户置于我们所做一切的核心。Genesis 是一个全球汽车品牌,提供最高标准的性能、设计和创新。Genesis 提供一系列车型,包括动态 GV70 运动型多功能车、GV80 运动型多功能车、G70 运动型轿车、G80 行政轿车和旗舰型 G90 轿车。Genesis Motor North America 总部位于加利福尼亚州芳泉谷,是Genesis 在和加拿大的地区总部。

标签: Genesis车型

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。