TrueCar预测2021年5月新车总销量增长36%

来源:

TrueCar,公司。(纳斯达克股票代码:TRUE)是最高效、最透明的在线购车目的地,预计到 2021 年 5 月,新车总销量将达到 1,509,221 辆,同比增长 36%,即使在2021 年 4 月进行相同数字调整后销售天数。本月轻型汽车总销量的季节性调整年率 (SAAR) 估计为 1620 万辆,从2020 年 5 月的1210 万辆 SAAR 反弹。不包括车队销售,TrueCar 预计新车和轻型卡车的零售交付量为 1,379,623 辆,同比增长 35%,比2021 年 4 月增长 2%,当针对相同的销售天数进行调整时。

“去年 5 月受到大流行的严重影响,并没有提供很好的比较。但是,与2019 年 5 月相比,我们预计零售额将增长 9%。全球微芯片短缺正在给该行业带来压力,但我们看到TrueCar 首席行业分析师尼克·伍拉德( Nick Woolard)表示,压倒性的需求继续支持历史上强劲的零售销售。

“车辆的转向速度很快,比我们在 2019 年这一时期看到的速度快了近 4 周。这是一个卖方市场,找到自己喜欢的车辆的消费者需要迅速行动,否则就有可能失去,”伍拉德补充道。

TrueCar OEM 解决方案高级副总裁Valeri Tompkins表示:“5 月开始夏季销售期,本月我们预计平均激励支出将低于3,000 美元。这比去年下降了近 30%,所有主要制造商都出现了下滑。” . “由于汽车生产持续受到限制,我们预计激励措施将保持在较低水平,至少在整个夏季都是如此。”

其他见解(TrueCar预测):

预计2021 年 5 月的零售总额将比去年同期增长 35%,在对相同销售天数进行调整后,将比2021 年4 月增长 2% 。

预计2021 年 5 月的机队销售额将比去年同期增长 47%,在调整相同的销售天数后,将比2021 年4 月下降 18% 。

激励支出比去年下降了 29%。

平均交易价格预计将比一年前上涨 3%,比2021 年 4 月上涨 1% 。

SAAR 总量预计将从一年前的 1210 万台增加到 1620 万台,同比增长 34%。

预计2021 年 5 月二手车销量将达到 400 万辆,同比增长 13%,比2021 年4月增长 4% 。

新车平均利率为4.6%,二手车平均利率为7.6%。

2021 年 4 月新车的平均贷款期限为 70 个月,二手车的平均贷款期限为 69 个月。

标签: TrueCar

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。