科技前沿:具有70小时电池寿命的Audio-Technica ATH-SR30BT耳机的售价为7990卢比

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“具有70小时电池寿命的Audio-Technica ATH-SR30BT耳机的售价为7990卢比 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“具有70小时电池寿命的Audio-Technica ATH-SR30BT耳机的售价为7990卢比 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

Audio-Technica通过推出ATH-SR30BT更新了其在的无线耳机产品组合。据该公司称,这是一对无线入耳式耳机,可提供长达70小时的电池寿命。Audio-Technica ATH-SR30BT具有令人印象深刻的40毫米驱动器和双层隔离外壳结构,据说可以优化相位和瞬态响应,从而通过与智能手机或笔记本电脑配对的蓝牙实现强大而全范围的音频再现。耳机还提供带内置麦克风的免提控制以及耳罩上的暂停/播放/接听电话按钮。

Audio-Technica ATH-SR30BT耳机在的售价为7,990卢比。至于可用性,可以通过Audio-Technica的授权分销商RPTech India从全国各地的电子商务商店和实体商店中购买。有兴趣的买家可以购买炭灰色和自然灰色两种颜色的耳机。

ATH-SR30BT耳机具有“柔软的”记忆海绵耳垫和头带,以“舒适贴合”。耳罩采用可折叠的设计,可平放在表面上,便于存放和携带。至于音频,该耳机被吹捧为提供清晰细腻的中频,高频和丰富,清晰的低音。ATH-SR30BT支持低能耗蓝牙5.0技术进行无线配对,同时还有3.5mm耳机插孔,可与智能手机或笔记本电脑进行有线配对。最后,耳机带有一个微型USB充电端口,这真是太可惜了,因为在这个价格范围内,有些选件带有Type-C端口。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。