科技前沿:Tecno Spark Go拆箱和第一印象一款预算内的水滴展示型手机

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Tecno Spark Go拆箱和第一印象一款预算内的水滴展示型手机 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Tecno Spark Go拆箱和第一印象一款预算内的水滴展示型手机 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

Tecno已在市场推出了名为Spark Go的Spark系列最新手机。该手机已成为具有水滴刻痕显示的又一款入门级产品。Tecno Spark Go针对首次使用智能手机的用户,可通过全国主要的线下商店购买。我们把手放在手机上,这是我们的拆箱和手机的第一印象。

Tecno Spark Go是具有水滴口的入门级产品

Tecno Spark Go的零售包装包含标准壁式充电器和micro-USB电缆,除了智能手机本身。此外,还有一个SIM卡弹出器工具,电池(可拆卸)和普通文档(如用户手册和保修卡)。

首先从设计开始,Tecno Spark Go在后部具有光泽的双色调表面。手机看起来很吸引人,但是该设备的后面板是一个指纹磁铁,尽管您可以使用透明保护套,但仍不会失去其高级外观。

Tecno Spark Go的后面板和电池均可拆卸

手机的后面板和电池都可以从机身上卸下。右侧具有用于操作手机的按钮,而底部则具有3.5耳机插孔和用于充电的微型USB端口。值得注意的是,即使装了一块小电池,手机的腰部也会有一点粗大的感觉,而且手感也很沉重。

Tecno Spark Go廉价手机配备6.1英寸HD +显示屏

继续使用该功能,Tecno Spark Go具有6.1英寸HD +显示屏,其上方带有“点”槽口。屏幕为手机的价格范围提供了良好的媒体观看体验。这款手机在引擎盖下装有四核联发科技MT6761处理器,该处理器的时钟速度为2.0GHz,能够提供不错的入门级性能。SoC与2GB RAM和16GB存储空间配对,可扩展。

Tecno Spark Go具有一个8MP后置摄像头和一个5MP前射手

在相机部门,Tecno Spark Go在后部配备了AI驱动的8百万像素主摄像头,并在前部配备了5百万像素自拍快照器。值得注意的是,两个相机均配有专用的LED闪光灯。在与手机进行短暂互动期间,我们用手机拍摄的照片并不是值得写的,但这就是入门级手机所能提供的。软件方面,Tecno Spark Go会基于Android 9 Pie引导H移动操作系统。可悲的是,手机没有指纹传感器,但是面部解锁功能弥补了这一点。3,000mAh电池可确保包装正常运行。

天工星火围棋配备了3.5mm耳机接口和一个微型USB端口

Tecno Spark Go的竞争价格为5499卢比,提供了不错的规格和诱人的设计。然而,它将面临来自Redmi Go的激烈竞争,Redmi Go是一款Android Pie(Go Edition)智能手机,其起价为4,799卢比。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。