科技前沿:配备四摄后置摄像头的Realme Q系列将于9月5日正式上市

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“配备四摄后置摄像头的Realme Q系列将于9月5日正式上市 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“配备四摄后置摄像头的Realme Q系列将于9月5日正式上市 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

一段时间 以来,Realme一直在戏弄新的智能手机系列。该品牌最近发布了手机的促销图片,充分展现了其后部设计,并确认它将随附Snapdragon芯片组。该手机还具有带64MP主传感器的四路后置摄像头设置。现在,为了消除猜测,Realme正式确认了新系列的名字叫Q,它将于9月5日在推出。

另外,本月初在推出的Realme 5 Pro已获得TENAA的认证。因此,新的Q系列有可能包含更名的Realme 5 Pro变体。Realme首席营销官Xu Qi Chase发布了64MP四摄像头手机的促销图片后,该品牌在9月发布会之前的活动中展示了Realme XT智能手机。Realme提到它将在未来几天内共享有关Realme Q系列手机的更多信息,因此我们应该了解更多详细信息。

有传言称,Realme的64MP手机将由Snapdragon 712 SoC供电,配备6.4英寸AMOLED显示屏和显示屏内指纹传感器,并提升Android 9.0 Pie的性能,顶部配备ColorOS 6.0和HyperBoost 2.0。该手机还具有带有反射图案的渐变饰面,该品牌将其称为Silver Wing White色相。由于发布不是很遥远,因此我们不必等待更长的时间来了解更多详细信息。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。