科技前沿:发布了iOS 13.1和iPadOS 13.1开发人员beta版并修复了错误并进行了较小的更改

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“发布了iOS 13.1和iPadOS 13.1开发人员beta版并修复了错误并进行了较小的更改 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“发布了iOS 13.1和iPadOS 13.1开发人员beta版并修复了错误并进行了较小的更改 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

出乎意料的是,苹果APPLE公司发布了首个针对移动操作系统 13.1和iPadOS 13.1的开发人员测试版。该公司可能已经结束了移动操作系统 13 beta测试,可能正在准备下个月的最终版本。运行移动操作系统 13 beta 2或更高版本的开发人员已经可以使用移动操作系统 13.1 beta 1。它似乎在移动操作系统 13上进行了较小的更改和改进。Apple可能会在移动操作系统 13几周后发布带有错误修复的移动操作系统 13.1的公共版本。

新的移动操作系统 13.1 Beta在之前的移动操作系统 13 Beta发布之后仅一周。我们不确定苹果APPLE是否已结束针对移动操作系统 13的Beta版测试。活动可能定于9月10日举行,我们应该看到苹果APPLE智能手机 11发布后移动操作系统 13的公开发布。移动操作系统 13.1 beta 1包括一些自上一个移动操作系统 13 beta删除的功能。很高兴看到Apple已经在测试未来版本,因此可以确保该品牌在修复错误和提高性能方面始终处于领先地位。

移动操作系统 13.1 beta 1在Apple Maps中恢复了ETA共享。 [email protected]

值得注意的是,在移动操作系统 13.1 beta 1中,Apple包括了从以前的移动操作系统 13版本中删除的功能。例如,Apple Maps中的Share ETA选项现在又回到移动操作系统 13.1 beta中。此功能是移动操作系统 13 Beta早期版本之一中引入的,但此后被删除。看来移动操作系统 13.1正在进一步测试此类功能,以确保它们在发行时能完美运行。卷土重来的另一个功能是“快捷方式自动化”选项卡。

除此之外,移动操作系统 13.1 Beta现在将在调整音量时显示所连接设备的图标。例如,卷HUD在使用时将显示AirPods的图标。更新还包括动态壁纸中的新颜色,新的HomeKit图标,用于在Apple Maps中跟踪共享的ETA的新UI,对“个人热点”页面的小改动,新的AirDrops图标,更好的字体设置面板等等。苹果APPLE还发布了watchOS 6开发人员beta 9以及其他beta更新。公开测试版应在未来几天内提供。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。