科技前沿:Vivo NEX 3可能附带120W超级闪存

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Vivo NEX 3可能附带120W超级闪存 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Vivo NEX 3可能附带120W超级闪存 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

在体内NEX 3将是智能手机在九月留意该公司已经开始取笑其社会渠道的设备之一。在这些预告片中有一个渲染图,使我们希望在最先进的设备上看到120W Super FlashCharge技术。现在,渲染已发布了很长时间,但它引起了人们的注意,但是,由于智能手机接近最终启动,渲染再次浮出水面。请注意,Viv​​o尚未宣布Vivo NEX 3 的启动日期。

今年6月,在小米演示了自己的100W充电解决方案之后,Vivo 戏弄了其疯狂的120W快速充电技术,品牌为Super FlashCharge。如您所料,Vivo声称,类固醇上的充电器可以在短短13分钟内耗尽4,000mAh电池。当然,这使智能手机发烧友垂涎三尺,希望在新的智能手机中看到这一新的创新。而且,如果有任何Vivo产品线有机会获得,那将是NEX系列。这也是此渲染现在所暗示的。但是,就我们所知,该技术仍未准备好进行大规模生产,甚至小米此前也暗示他们不会立即进行大规模生产。

vivo-nex-3-120w筋急转弯

除此之外,Vivo NEX 3还因其极其弯曲的屏幕设计(称为“ 瀑布屏幕 ”)而在视频中泄漏。它有一个带有(可能)双自拍射击器的弹出式摄像头,以及一个由主64MP传感器引导的三重后置摄像头设置,泄漏提示。一些出版物将64MP传感器与6400mAh电池混淆了,这是由于人写这些数字的方式。

对于智能手机买家和发烧友来说,9月将是一个非常激动人心的月份,因为将会有一系列引人注目的产品发布,包括Apple 苹果APPLE智能手机 XI,华为Mate 30,Vivo NEX 3等。

Vivo Nex 3规格

性能

八核(2.96 GHz,单核+ 2.42 GHz,三核+ 1.8 GHz,四核)

金鱼草855 Plus

8 GB RAM

显示

6.89英寸(17.5厘米)

1080x2256像素,363 PPI

超级AMOLED

相机

64 MP + 13 MP + 13 MP三重主摄像头

LED闪光灯

16 MP前置摄像头

电池

4500毫安

快速充电

USB Type-C端口

Vivo Nex 3价格,发布日期

预期价格: 卢比 50,690

发布日期: 2019年11月14日(预期)

变体: 8 GB RAM / 128 GB内部存储

电话状态: 即将到来的电话

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。