科技前沿:Google Pixel 4实时图像揭示了双后置摄像头设置玻璃镜架等

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Google Pixel 4实时图像揭示了双后置摄像头设置玻璃镜架等 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Google Pixel 4实时图像揭示了双后置摄像头设置玻璃镜架等 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

Google Pixel 4和Pixel 4 XL的发布距离越来越近,目前,有关旗舰产品的大量详细信息已经在互联网上发布。有传言称Pixel 4系列将具有 90Hz刷新率的“平滑显示”。我们还遇到了Pixel 4系列的实时图像,主要揭示了背面设计。现在,旗舰店的新照片泄露了,这一次它们展示了正面和背面的设计。这些图片的来源目前尚不完全清楚,但似乎合法。状态栏显示Sprint运营商徽标,表明手机可能正在接受网络测试。

角落仍然是圆角的,并且显示屏不像三星Galaxy手机那样弯曲

Google Pixel 4似乎在显示屏顶部有一个相当大的边框,以容纳该公司不久前证实的新型Soli雷达传感器和面部解锁技术。屏幕下方的下巴相对较小。与上一代的软触摸玻璃盖相比,最大的设计更改是新的单色光面玻璃机身。值得庆幸的是,由于黑色的Pixel 4摇动了白色的电源按钮,因此Google仍在使用对比色电源按钮。角落仍然是圆角的,并且显示屏不像三星Galaxy手机那样弯曲。

在背面,方形矩阵内部有带LED闪光灯的双后置摄像头,可能与即将上市的苹果APPLE智能手机相似。相机凸起似乎并不像最初预期的那么引人注目。后置摄像头设置可能包括标准传感器和远摄镜头。手势栏似乎可以在Android 10上运行Pixel 4手机,并且助手提示手柄可见。这些都是我们可以从可用资源中分享的所有信息,但是距离发布还有一个多月的时间,我们可能会遇到更多信息。

Google Pixel 4 XL规格

性能

单核(2.84 GHz,单核+ 2.42 GHz,三核+ 1.78 GHz,四核)

金鱼草855

6 GB内存

显示

6.3英寸(16厘米)

1440x2960 px,522 PPI

有机发光二极管

相机

12.2 MP + 16 MP双主摄像头

LED闪光灯

8 MP前置摄像头

电池

3700毫安

快速充电

USB Type-C端口

Google Pixel 4 XL价格,发布日期

预期价格: 卢比 64,290

发布日期: 2019年10月31日(预期)

变体: 6 GB RAM / 64 GB内部存储

电话状态: 即将到来的电话

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。