科技前沿:公司确认Vivo Z1X将是Flipkart独家产品

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“公司确认Vivo Z1X将是Flipkart独家产品 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“公司确认Vivo Z1X将是Flipkart独家产品 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

Vivo Z1X中端智能手机将于9月在推出。该手机还证实是略微昂贵比 Z1临 (综述这是) 7月推出 的14,990卢比。Vivo Z1X还带有显示屏内指纹传感器,并带有AMOLED显示屏。现在,该公司提到Z1X智能手机将仅在Flipkart上可用,并且将是“完整的包装” 。Vivo表示,智能手机是为想要卓越性能和游戏体验的消费者而设计的。

Vivo Z1X带有显示屏内指纹传感器,并带有AMOLED显示屏

另外,Vivo引用了Gfk Q2的报告,提到其最近在该国的整体销售额中占总市场价值的21.2%。Vivo业务将于今年完成五年,该公司保证以积极的营销策略为后盾,提供更多物有所值的产品。至于Z1X,目前还没有其他细节透露出来,但是随着我们离发布会越来越近,我们希望更多的功能能够透露出来。

至于Vivo Z1 Pro,它配备了 带有Adreno 616 GPU的Snapdragon 712 SoC,并标榜了6.53英寸的Full HD +显示屏。该手机 震撼了三重后置摄像头,该摄像头由一个16MP主传感器,一个8MP辅助射击器和一个2MP深度单元组成,可以进行人像拍摄。正面有一个32MP快照程序,用于自拍照和视频聊天。左书脊上有专用的Google助手按钮。具有18W快速充电支持的5,000mAh电池为手机提供了燃料。

Vivo Z1x规格

性能

八核(2.3 GHz,双核+ 1.7 GHz,六核)

金鱼草712

6 GB内存

显示

6.38英寸(16.21厘米)

1080x2340 px,404 PPI

超级AMOLED

相机

48 MP + 8 MP + 2 MP三重主摄像头

LED闪光灯

32 MP前置摄像头

电池

4500毫安

闪光灯充电

USB Type-C端口

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。