科技前沿:YouTube音乐获得Siri和桌面网络应用支持

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“YouTube音乐获得Siri和桌面网络应用支持 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“YouTube音乐获得Siri和桌面网络应用支持 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

YouTube音乐今天获得了两个小但有用的更新:对Siri的完全支持以及对作为桌面Web应用程序安装的支持。

如果您使用的是移动操作系统设备,则现在可以要求Siri直接播放YouTube音乐中的歌曲。在最长的时间内,Siri仅支持Apple自己的音乐来源。但是在移动操作系统 13中,苹果APPLE增加了 Siri可以通过长期更新来利用第三方应用程序的功能。Spotify于本月初增加了对该功能的支持,现在YouTube跟随其自身的音乐流媒体服务提供支持。

当今的另一个新功能是桌面Web应用程序支持,这意味着您现在可以在计算机上安装一个独立的YouTube音乐应用程序,而不必在浏览器中访问该网站。由于它是一个网络应用程序,因此与仅访问网站并没有太大区别,但是最好将音乐播放器放在自己的窗口中,而无需浏览器界面。它也可以有自己的图标来启动。

如果您想安装网络应用程序,则当您访问YouTube音乐时,浏览器可能会在地址栏的右侧添加一个小图标。似乎尚未向所有人提供该网络应用程序,但YouTube表示支持正在逐步推出。

在本机平台支持方面,这些功能使YouTube音乐与Spotify相比更加接近。除了拥有网络播放器外,Spotify还拥有一个桌面应用程序(尽管远非完美)。YouTube音乐的应用程序不是原生的,但它是朝着正确的方向迈出了正确的一步,可以使每个平台上都有宾至如归的感觉。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。