科技前沿:Razer的Junglecat将类似Nintendo Switch的嵌入式控制器带到Android

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Razer的Junglecat将类似Nintendo Switch的嵌入式控制器带到Android ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Razer的Junglecat将类似Nintendo Switch的嵌入式控制器带到Android ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

还记得Razer为您的苹果APPLE智能手机推出了一款时尚的滑动游戏手柄,称为Junglecat吗?我敢打赌,考虑一下公司如何在不将其发布给全世界的情况下取消该想法。但是今天,它又推出了一款售价100美元的移动游戏手柄,称为“丛林猫”(Junglecat),这次是作为一组两个类似于Nintendo Joy-Con的游戏手柄转载到手机两侧的。

要注意的是,您需要将手机贴在特定的外壳上才能发挥作用,并且Razer仅能启动四款手机的外壳:Razer Phone 2,Samsung Galaxy Note 9和Samsung Galaxy S10 Plus在。 ,或在世界其他地方将Note 9换成Huawei P30 Pro机壳。

否则,您将把两个打击垫与一个小的桥接条连接在一起,并在距手机或PC一定距离的地方使用它们,如下所示:

会不会在其他手机上使用?Razer代表对The Verge表示:“我们将继续评估感兴趣的客户的需求,并相应地解决它们。” 他解释说,该公司优先考虑大尺寸显示和面向游戏的规格的手机,该手机在此版本中已大量销售。

同样,尽管Razer承诺“通过与智能手机的可靠,低延迟连接来实现即时响应”,但您可能应该知道Razer所说的连接是标准的蓝牙低功耗。与任天堂的Joy-Cons和少数其他第三方控制器不同,手机没有物理连接,看起来您可能需要通过USB-C单独充电。

话虽如此,Razer表示,他们将收费提供100多个小时的游戏时间,这相当可观,并且可以让您重新映射按钮,甚至改变其大型,类似Switch的操纵杆的灵敏度以及提供本机支持用于许多游戏。如果您有兴趣,可以在这里找到新的Junglecat。

PS:如果您认为工业设计看起来很像Gamevice,那么您并不孤单。我也这么认为,这让我想起了当Gamevice起诉任天堂关于其Joy-Cons设计时发生了什么。原来,该案被自愿驳回。所以现在你知道了。

Razer 今天还宣布了其首款真正的无线耳塞。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。