科技前沿:LG的G8X ThinQ将于11月1日登陆AT&T

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“LG的G8X ThinQ将于11月1日登陆AT&T ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“LG的G8X ThinQ将于11月1日登陆AT&T ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

在LG G8X THINQ,LG新手机,可以捕捉到,给它一个第二个屏幕的情况下,将在开始于11月1日商店有售,AT&T宣布。Sprint还分享了它将在其网络上支持G8X的信息,尽管该运营商要等到11月8日才推出它,比AT&T晚一周。

这款手机的解锁价格为699美元,如果您不希望被绑在某个运营商上,那么它会在有限的时间内与第二个显示旅行箱捆绑在一起。但是,如果您想少付多少前期费用,并计划在AT&T或Sprint上开辟一条新生产线,那么与它所竞争的其他高端手机相比,购买双屏LG G8X ThinQ的价格是难以置信的:在通过Sprint获得18个月的贷款后,只需支付270美元。

AT&T表示,开通新电话的人可以免费使用电话及其第二个显示配件。运营商从一开始就没有真正免费的东西,只有在30个月的时间内将每月26美元的记账信用额返还给您后,这款电话才是“免费的”。

如果您使用的是Sprint,则可以从11月1日(星期五)开始预订电话,而一周后的11月8日即可预订。Sprint Flex租赁的费用为每月15美元,为期18个月的贷款期,总计270美元。此价格适用于正在升级的人(不同于AT&T)或开辟新路线的人。而且,如果您获得第二个屏幕配件,Sprint表示您可以通过LG的邮寄返款获得退款,因此您应该很快就收回您的钱。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。