科技前沿:雷蛇首款真正的无线耳塞旨在修复Android上的游戏音频时滞

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“雷蛇首款真正的无线耳塞旨在修复Android上的游戏音频时滞 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“雷蛇首款真正的无线耳塞旨在修复Android上的游戏音频时滞 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

在Android手机上玩游戏时使用无线耳机最糟糕的事情之一就是延迟。无论故障是操作系统造成的还是制造部门造成的(或两者都有),我发现大多数耳机-甚至像索尼WH-1000X M3这样昂贵的耳机-都无法跟上屏幕上的显示。Razer定价99美元的Hammerhead True Wireless耳塞的目标就是要激怒这种情况。

Razer今天宣布推出的这些新型真正无线耳塞,一旦通过专用于移动操作系统和Android的专用应用程序启用了“游戏模式”,其延迟仅为60ms。结果应使您听到的内容与屏幕上的内容对齐。Razer声称其耳塞采用了蓝牙5.0的定制版本,以使此功能正常工作并在低延迟模式下保持音频质量和电池寿命。要打开它,只需在耳塞上轻按三下即可。

在新闻发布会上,我必须试用Hammerhead True Wireless,这种低延迟模式似乎有时会起作用,而另一些时候却步履蹒跚。我使用耳塞的时间很短暂,而且新闻发布会的声音很大,所以直到我有更多时间陪伴他们时,我才能对功能的质量(或总体而言,声音质量)做出最终的判断。

Hammerhead True Wireless在设计上与AirPods有点相似,尽管它们包括一些硅胶套来帮助您找到更好的贴合性,但它们不依靠耳塞来贴合您的耳朵。将它们从USB-C充电盒中取出后,它们就会落在您的耳朵中。从可用性的角度来看,这很棒,但是如果您正在寻找一套可以阻止外部噪音的无线耳塞,那就不是那么好。如果真是这样,那么像AirPods Pro这样的东西可能是一个更好的选择。

Hammerhead True Wireless具有IPX4防水性能,每次充电可使用三个小时。随附的保护套可提供四次充电,总计可续航12小时。(与其他竞争产品相比,这是每次收费的最低预期寿命。)诸如更改歌曲,接听电话或激活您喜欢的语音助手之类的基本任务是通过耳塞上的触摸控制来完成的。如果要调节音量,则需要通过手机进行调节。

99美元的价格对于所提供的产品来说似乎是合理的,但是如果您在Android手机上玩游戏时,Gaming Mode没有太大的改变,那么这些耳塞可能很难在人群中脱颖而出。我们将对其进行更多测试,以找出低延迟模式是成败还是打破了这些耳塞。Razer Hammerhead True Wireless现已在Razer.com上可用。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。