科技前沿:如何在Apple Watch上启用LTE蜂窝服务

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“如何在Apple Watch上启用LTE蜂窝服务 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“如何在Apple Watch上启用LTE蜂窝服务 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

如果您想将苹果APPLE智能手机留在家里而不丢失iMessages,通话和其他通知,现在就可以-如果您拥有正确的Apple Watch。特定的Apple Watch型号能够通过4G LTE进行连接,使您无需携带手机即可进行奔跑或差事。

到目前为止,Apple Watch的三种型号支持此功能:

苹果APPLE手表系列3(GPS + LTE)

苹果APPLE手表系列4(GPS + LTE)

苹果APPLE手表系列5(GPS + LTE)

与仅支持Wi-Fi和GPS连接的基本型号相比,这些型号的价格往往更高(最多贵100美元,具体取决于您要寻找的智能手表型号)。此外,您必须向运营商支付月租费才能使用LTE连接。

在LTE网络上激活APPLE WATCH

第一步是在苹果APPLE智能手机上打开Watch应用;在这里,您可以管理与智能手表有关的所有事情。向下滚动并点击“蜂窝”,然后点击“设置蜂窝”。

接下来看到的内容以及支付的金额会因运营商而异。由于我是Verizon的客户,因此要求我用我的电话号码登录,然后确认我要将Apple Watch添加到我的计划中。

您使用的载体可能取决于手表的型号。(这是Apple 支持的运营商列表。)根据Apple所述,您的手机和Apple Watch必须位于同一运营商上。但是,Apple Watch最多支持五个蜂窝计划,因此您可以放心地切换运营商。

以下是一些主要承运商的费用:

如果您有使用Verizon的已连接设备数据计划(每月固定费用的固定费用),添加Apple Watch每月需支付5美元,将其添加到计划中则需支付30美元的激活费。您可以在单设备计划中激活Apple Watch,该计划提供1GB数据,每月10美元。如果您有无限的电话套餐,则每月需多支付10美元。

T-Mobile每月向您的计划中添加Apple Watch收取10美元,运营商可能会向您收取20美元的激活费。不管您在T-Mobile有什么计划,这个价格似乎都是一致的。

无论您有无限制的计划还是打算连接单个设备,AT&T每月都要向您的计划中添加Apple Watch收费10美元。激活手表可能会收取最高$ 45的费用。

Sprint不提供Apple Watch的独立计划,因此您必须注册手机数据计划。将具有移动功能的Apple Watch添加到Sprint计划中,每月需花费10美元。

成功将Apple Watch添加到您的移动计划后,您可以通过在Apple Watch的主屏幕上向上轻扫,然后点击看起来像无线电塔的左上方选项,来打开或关闭移动电话功能。蜂窝电话激活后,它将变为绿色,表示您现在可以将手机留在家中,而不必担心会丢失通知。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。