科技前沿:Netflix希望让人们以两倍的速度观看事物但好莱坞正在努力

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Netflix希望让人们以两倍的速度观看事物但好莱坞正在努力 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Netflix希望让人们以两倍的速度观看事物但好莱坞正在努力 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

Netflix正在测试一项功能,该功能将允许一小部分Android手机用户更改他们正在观看的内容的播放速度,但一些好莱坞最大的演员和电影制片人正在对此进行推迟。

导演Judd Apatow(被淘汰),Brad Bird(超人特工队)和Peyton Reed(蚂蚁人)要求Netflix在Twitter上不要继续使用该工具。演员亚伦·保罗(Aaron Paul ,BoJack Horseman的El Camino)认为这是一个错误的决定。“为什么一方面要支持和资助电影制片人的愿景,另一方面又要破坏这些电影的展示?”伯德在推特上写道。

Netflix发言人告诉The Verge,该公司一直在尝试改善订户观看体验的方法。Netflix目前没有任何计划在将来将其推广到更大的屏幕。发言人补充说,尽管Netflix理解了创作者在播放控件方面的担忧,但这与DVD播放器多年来的能力没有什么不同。发言人说,这是用户强烈要求的功能。Netflix用户将不得不选择每次以各种速度播放节目和电影的选项,这意味着它不是自动装置。

“为什么一方面要支持和资助电影制片人的愿景,另一方面又要破坏这些电影的展示?”

这只是Netflix当前为某些移动Android用户测试的少数功能之一。该公司还测试了一些Android移动用户是否可以直接在情节窗口中更改情节的亮度级别,以及使客户能够更直接地控制不同语言的音频。

最初关于回放速度测试的公告引起了分歧。尽管有些人同意上述电影制片人的立场,但其他人则认为,这是收听播客或观看YouTube视频的普遍功能,这在Netflix上将是非常受欢迎的。后一组认为,在狂欢观看他们已经看过的节目时,尤其如此。Netflix的发言人说,具有减慢功能或播放节目的能力通常是正在观看外语字幕的人的要求。

辩论归结为流技术对艺术控制的影响。Netflix正在努力为订户提供服务-这个人每月花费13美元,随时随地观看他们想要的东西。让他们更好地控制观看体验对于Netflix的核心理念至关重要。它首先为订户服务。

NETFLIX目前没有任何计划将功能推广到更大的屏幕

好莱坞后卫认为这是对艺术视野的冒犯。尽管大多数电影在DVD发行之前就已经在影院上映,电影制片人可以控制观众在观看家庭发行之前观看电影的方式,但Netflix上的许多电影却没有。Netflix已从仅在命令中发挥作用的平台发展成为真正的发行商。Netflix Originals的数量比以往任何时候都要多,而且其中许多电影都没有像Marvel电影那样得到相同的戏剧发布处理。

播放功能似乎特别受制于电影制片人,这是可以理解的。自TiVo诞生以来,电视节目主持人就已经学会了应对人们对个人技术的使用。自从90年代录制节目以来,电视订户就一直在看电视的方式,快进和倒带的情节为他们提供更好的观看体验,即使这不是放映者和作家所希望的那样被注意。个人技术在很久以前就中断了电视观看,现在感觉很正常。

电影不是这样。但是,流媒体服务越多地担当工作室和发行人的角色,发生的变化就越大。导演马丁·斯科塞斯最近称这种新的流媒体,第一个时代“比声音带到电影院一个更大的革命”,并称它“打开了一个电影是什么样的原始构想,” 根据的 美联社。这场革命的一部分是理解,尽管电影制片人仍然可以控制制作电影所用的技术,但观众更经常可以控制观看电影的技术。可调的播放速度可能难以忍受,但这似乎是不可避免的功能。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。