科技前沿:牙刷初创公司Quip推出20美元的牙线分配器

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“牙刷初创公司Quip推出20美元的牙线分配器 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“牙刷初创公司Quip推出20美元的牙线分配器 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

电动牙刷订购服务Quip今天将推出其第二个产品:一种称为Floss的牙线分配器。金属分配器的售价为20美元,可填充的牙线罐每三个月自动发货,每个售价为5美元。每18英寸将牙线预先标记为绿色,即“牙医建议的数量,以使每颗牙齿都有自己的截面”。

乍看之下,我以为管子是要塞进嘴里的,就像每100包中的一根牙线一样。但这根本不是。较重的涂抹器所做的只是容纳可填充牙线管,当您像圆珠笔一样单击该管时就会出现。与涂抹器相比(使用苹果APPLE智能手机风格的玫瑰金,黑色,银色和金色),牙线的数量很少,看起来有点像棉塞。

“ Quip运用了其沉迷的设计精神,创造了一种全新的牙线体验,以激发更好的习惯并帮助建立例行程序,”新闻材料写道。但是牙线大约只有一管口红的大小和重量,更不用说比在药店买到的普通牙线贵了。

大多数人都知道Quip,从其坚定的奉献精神到赞助播客,或是在纽约地铁中无处不在的广告。该公司的电动牙刷(入门工具包起价为25美元)使用AAA电池供电,可让计时器在2分钟标记后关闭。如果他们处于充值计划,则订户可以每三个月收到5美元的替换刷。

像之前的众多直接面向消费者的品牌一样,Quip的产品以便利的价格向客户出售产品,并相信圆滑,简约的设计可以转化为更好的产品,但最终却落到了实际质量上。在对最佳电动牙刷的评论中,Wirecutter说Quip的牙刷振动与Oral-B的一次性牙刷一样弱。牙线很可能不会吸引正在寻求革命性牙线体验的任何新客户,但对于当前Quip订户来说,这可能是一个不错的附加组件。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。