科技前沿:宜家的智能按钮漏了一些场景

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“宜家的智能按钮漏了一些场景 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“宜家的智能按钮漏了一些场景 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

宜家的一个新的快捷按钮,可以激活在配备了该公司的智能产品家园“场景”,根据新的工作联邦通信委员会备案。场景通常定义为一组事件驱动(离开家,吃晚饭等)命令,这些命令同时发布给多个智能家居设备。Tradfri快捷按钮最早是由Dave Zatz发现的,瑞典网站Teknikveckan推测有可能在按钮的塑料门后面添加不同的象形文字,以更好地识别其功能。

如随附的用户指南中所述,只需按一下离散按钮即可激活通过Ikea Home智能应用程序与其链接的场景。如果使用纽扣电池供电,宜家按钮将持续约两年时间,并且需要35美元的宜家Tradfri网关才能操作。

场景而不是计时器

奇怪的是,当前版本的宜家家居智能应用程序不支持场景。它仅与计时器配合使用以控制宜家当前的智能设备范围。计时器对于在特定时间执行任务很有用,而场景可以随时随地激活。例如,一个称为“电视时间”的场景可能会放下Fyrtur百叶窗,拉起Symfonisk扬声器,打开 AC单元的电源并调暗客厅的灯光。该场景可以由Siri,Alexa或Google Assistant(宜家都支持),宜家Home智能应用程序激活,或者将来通过快速按下沙发旁的专用快捷键来激活。另一个可以关闭灯并锁定门的按钮可能位于床旁,您可能不想在该床旁放置始终听着声音的智能扬声器。

没有列出价格,但是随着宜家廉价的基于Zigbee的家庭智能生态系统的持续增长,Tradfri快捷按钮可能会削弱Hue,Amazon和SmartThings的竞争产品。

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。