科技前沿:Google的.new快捷方式已进入其他网站您将可以注册自己的快捷方式

来源:
作为忠实的科技粉丝迷我把关于前沿科技方面的新资讯“Google的.new快捷方式已进入其他网站您将可以注册自己的快捷方式 ”的消息分享给大家,希望大家阅读完“Google的.new快捷方式已进入其他网站您将可以注册自己的快捷方式 ”后对前沿科技的信息更多新的认识。

去年,Google 为Google文档,幻灯片和表格引入了方便的“ .new”快捷方式,因此您可以在浏览器的URL栏中键入“ docs.new ”之类的内容,然后会在其中打开新的G Suite文档一个新标签。很快,您可能会看到许多其他网站使用.new快捷方式。Google 今天宣布,您将可以注册自己的在线快捷方式的.new域。

许多公司都有.new快捷方式,这些快捷方式现在都可以使用,例如Spotify的playlist.new,可以让您创建新的Spotify播放列表。Bitly,Canva,Coda,eBay,GitHub,Medium,OVO Sound,RunKit,Stripe和Webex也有快捷方式。

有.BIT,SPOTIFY等新的快捷方式

任何人都可以从12月2日开始申请注册.new域名,Google告诉The Verge,Google Registry将在2020年1月从这些申请人中分配第一批域名。Google的政策规定,.new域名必须将用户直接带到但是,快捷方式或操作。如果不是,则该域可能会被Google Registry暂停或删除。

如果您拥有商标并希望锁定它的.new域名,则可以在现在至2020年1月14日之间进行注册。Google告诉我们,到2020年,任何人都可以注册.new域名而无需应用。公司表示,.new域名的价格将取决于您通过其购买域名的注册合作伙伴。

我喜欢G Suite的.new快捷方式,因此我很期待看到其他人想到的快捷方式。G Suite快捷方式的完整列表汇总如下:

docs.new(Google文档)

doc.new(Google文件)

sheets.new(Google表格)

sheet.new(Google表格)

slides.new(Google幻灯片)

slide.new(Google幻灯片)

keep.new(Google Keep)

forms.new(Google表单)

form.new(Google表单)

cal.new(Google日历)

Meeting.new(Google日历)

sites.new(Google协作平台)

site.new(Google协作平台)

本文到此就分享完毕了,希望大家阅读完成后,有新的认识,如果觉得本文不错,欢迎点赞.

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。