在正式发布之前 POCO X3 Pro和POCO F3的所有荣耀都在泄漏

期待已久的POCO F1的继任者将在今天晚些时候终于在全球首次亮相。在发布会之前,越南在线零售商Shopee(通过XDA Developers)提供了官方渲染图和手机的完整规格表。

该列表首先由技巧提示者@ chunvn8888发现,证实了先前的泄漏,这些泄漏声称F1的后继产品将由未发布的Snapdragon 860处理器提供动力。高通公司在2021年推出的第三款Snapdragon 800系列芯片组显然使用了时钟频率高达2.96GHz的Kryo 485八核CPU,以及一个Adreno 640 GPU。泄漏的“新”芯片组规格表明,该芯片组基于Snapdragon 855/855 +,该芯片为2019年发布的几乎所有Android旗舰提供了动力。

除了未发布的Snapdragon 860外,POCO X3 Pro还将提供6.67英寸FHD + IPS LCD显示屏,具有120Hz刷新率,5,160mAh电池,33W快速充电以及背面带有48MP摄像头的四摄像头设置主传感器。

X3 Pro将不是POCO今天将推出的唯一新手机。除了POCO X3 Pro,该品牌还将取消POCO F3的包装。POCO F3的官方渲染图也已在泄漏之前由泄漏者Ishan Agarwal进行了在线泄漏。毫不奇怪,POCO F3看起来几乎与Redmi K40相同。它还具有与Redmi K40完全相同的硬件,Redmi K40于上个月在中国推出,以挑战价值旗舰领域中最好的Android手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。