将于2022年推出带OLED的新款iPad Air

预计苹果将在下个月举行其典型的春季活动,这次,该公司很可能会公布iPad系列的几项升级。

尽管有些人期待一款新的iPhone SE,但分析师Ming-Chi Kuo此前曾表示,该设备要到2022年春天才能发布,因此今年的春季盛会将完全集中在iPad上。

现在Kuo返回了更多信息,解释说带有OLED面板的iPad Air计划于2022年发布。

同时,预计带有miniLED的iPad Pro将于今年尽快得到更新,即将到来的活动可能会在这方面宣布这一消息。

“市场担心,如果iPad在2022年开始使用OLED,苹果将放弃mini LED。但是,根据我们最新的行业调查,如果‌iPad‌在2022年采用OLED显示屏,它将是中/低端‌iPad Air‌,而高端‌iPad Pro‌仍将使用迷你LED显示屏。在“ iPad”中采用OLED不会影响mini LED的积极趋势。由于“ iPad”中使用的OLED是刚性类型,并且PPI比iPhone低得多,因此生产难度较小,成本接近“ iPad Air”中使用的LCD。MacRumors。

暂时还没有iPhone SE

因此,人们期望iPhone SE能够在今年春季上线,因此必须坚持iPad的发布,因为苹果显然已经将新的负担得起的型号的发布推迟到2022年春季。

知情人士此前曾表示,新的iPhone SE可以保留其4.7英寸屏幕和iPhone 8机身,尽管其他人认为它最终看起来可能像iPhone 11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。