iPhone Flip概念确实好得难以置信

苹果公司是计划投资可折叠设备的公司之一,尽管至今仍未见到具有这种新外形的iPhone,但知情人士称,这种模型可能会在2022年上线。

当然,由于明显的原因,一切都可能在一夜之间发生变化,但是,尽管苹果一直在库比蒂诺(Cupertino)闭门造车的情况下继续开发可折叠的iPhone,但那里的设计师提出了各种各样的创意,这些想法可以让苹果公司真正用来制造这种智能手机。

Technizo Concept和LetsGoDigital就是一个这样的项目,他们在YouTube上分享了一个概念,设想了一个基于Galaxy Z Flip的所谓iPhone Flip。换句话说,它是另一种可折叠的iPhone,老实说,它看起来不错。

尽管我不会对眼睛看到的内容进行过多评论,但请确保单击下面嵌入的视频中的“播放”以查看iPhone Flip的全部含义。

可折叠的iPhone

同时,之前有关可折叠iPhone的报道表明,苹果公司对通过铰链连接两个屏幕的设计更加感兴趣,就像微软在其Surface Duo上使用的方式一样。

当然,苹果的iPhone也将支持多种外形,就像Surface Duo一样,包括电话模式和提供更大屏幕空间的完整平板电脑。

不用说,由于Apple远离了我们每个细节,很难说出公司打算使用哪个方向,但是随着发布日期的临近,更多的信息应该成为头条新闻。

同时,三星正在努力争取可折叠产品,该公司承诺最早在今年将这种尺寸的产品以较低的价格推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。