OnePlus分享即将推出的Smartwatch的更多详细信息

OnePlus将于3月23日宣布其首款手表,甚至为我们带来了新的OnePlus 8系列,而且不用说,该公司用户群中的兴奋正在逐渐升温。

OnePlus首席执行官Pete Lau参加了官方论坛,提供了有关该设备的更多详细信息,还试图解释该公司为何决定制造智能手表的原因。

“尽管OnePlus首先专注于旗舰智能手机,但我们也一直在研究用户最常将其与智能手机结合使用的其他设备,以实现互联互通的体验。自然,我们将注意力转向了智能手表,因为它与我们创造无负担体验的使命相吻合。我们将智能手表视为不仅可以指示时间和心率的仪器,而且还可以将我们的个人数字体验提升到新的高度的功能强大的设备。我们不能忘记,智能手表是您最需要的设备,OnePlus社区,”他说。

经济实惠的智能手表

Lau承诺OnePlus手表的设计令人惊艳,并解释说该公司对每个小细节都给予了极大的关注。不用说,该手表将成为OnePlus生态系统的一部分,并将与该公司发布的所有其他设备无缝兼容。

尽管没有定价细节,但智能手表应该是负担得起的。

Lau还确认手表不会使用Wear OS,而是使用OnePlus专有的操作系​​统,因为它希望获得更好的性能和电池寿命。

“我们选择使用基于RTOS开发的智能穿戴操作系统,因为我们相信它在为您提供平稳可靠的体验的同时,还可以提供更长的电池寿命,这涵盖了我们一直在寻求购买智能手表的人们的最大担忧。智能手表,”他说。

OnePlus Watch和OnePlus 9将于3月23日美国东部时间上午10点/格林尼治标准时间下午2:00宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。