华硕ROG Phone 5无法通过耐久性测试

如果你是一个谁手表的智能手机的耐用性测试和拆解,你可能已经知道,华硕的最新游戏手机,该手机ROG 5惨败在YouTube使用者JerryRigEverything的耐久性试验。手机沿天线线破裂,屏幕停止工作,玻璃后盖以最小的力破碎。在拆解视频中,Zack现在深入了解了ROG Phone 5为什么无法通过测试。

为什么ROG Phone 5无法通过耐久性测试

在拆解视频中,Zack解释了通常如何通过在手机中纵向放置电池和主板来构建智能手机。为了适应这个位置,他说智能手机有一个高的金属脊,可以帮助将电池与芯片组分开。但是,ROG Phone 5具有五个单独的内部部分,其中包括两个电池部分和三个电路板部分。

这些有问题的片段未在电话中纵向放置。因此,该设备没有内部结构刚性。此外,Zack指出该设备在框架中心处有两个弱点。他进一步警告不要将设备放在后袋中并坐下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。