科技新讯:Realme X7 Max 5G支持双SIM卡5G

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“Realme X7 Max 5G支持双SIM卡5G”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“Realme X7 Max 5G支持双SIM卡5G”的内容分享给大家了解下。

Realme 宣布推出其 5G 智能手机产品组合的最新产品 Realme X7 Max 5G,同时在周一公司举办的虚拟活动中推出 Realme 4K 电视。

Realme X7 Max 5G支持双SIM卡5G

Realme X7 Max 5G 是该国第一款配备联发科高端 Dimensity 1200 5G 处理器的智能手机。6nm 芯片组配备双 SIM 卡 5G 连接,以及 VoNR(5G 新无线电语音)和双 5G 载波聚合。它支持双通道 UFS 3.1 存储该设备是在该公司在该国发布价格实惠的 Realme 85G 智能手机一个月后推出的。

该公司新推出的 Realme X7 Max 5G 智能手机采用 FHD+ Super AMOLED 显示屏,刷新频率为 120Hz,支持 360Hz 的触摸采样率。该公司表示,该屏幕的峰值亮度为 1000 尼特,对比度为 80,000,000:1,支持 DCI-P3 广色域。

该设备具有三重摄像头设置,64 MP 主摄像头和 Sony IMX682 传感器、8MP 超广角镜头和 2 MP 微距镜头。正面是一个 16 MP 自拍射击游戏。Realme X7 Max 5G 已通过 IPX4 认证,这意味着它可以承受来自任何方向的水溅,但可能不应该在雨中使用。

在电池方面,Realme X7 Max 5G 在引擎盖下配备了 4,500mAh 电池,使用内置 50W 充电器以 50W 充电。该公司表示,该设备可以在大约 16 分钟内充电至 50%,并具有软件改进功能以保护设备免受充电问题的影响

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。