科技新讯:Apple Watch Series 3:重要的更新日志

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“Apple Watch Series 3:重要的更新日志”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“Apple Watch Series 3:重要的更新日志”的内容分享给大家了解下。

在 移动操作系统 14.6 和 watchOS 7.5 更新后将设备更新到新版 watchOS 的Apple Watch Series 3用户,由于存储空间限制,在更新过程中被要求取消配对并重新映射 Apple Watch。

Apple Watch Series 3:重要的更新日志

只有 GPS 版本的Apple Watch Series 3具有 8GB 的​​内部存储空间。显然,这限制了可用于软件更新的空间量。Apple 对此问题的解决方案是在需要软件更新时重置Apple Watch Series 3,然后从之前的备份中重新安装。

正如 9to5Mac 所指出的,在 移动操作系统 14.6 更新之前尝试安装新版 watchOS 的Apple Watch Series 3用户会遇到错误消息,指出没有足够的存储空间来下载和安装新软件。

移动操作系统 14.6 不要求用户清除 Apple Watch 中的应用程序和媒体文件,而是要求用户执行额外的取消配对和重新配对步骤。Apple Watch Series 3用户收到的更新通知称,“要安装 watchOS 更新,请取消与 Apple Watch 的配对,然后在 苹果APPLE智能手机 上的 Apple Watch 应用程序中重新配对。”这个表达可以在下面的葡萄牙语屏幕消息中找到。

在此更新之前,应该提醒您,Apple不建议为遇到问题的Apple Watch Series 3所有者取消配对和重新配对苹果APPLE智能手机。但值得注意的是,它现在已经成为安装过程的一部分。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。