科技新讯:三星和苹果推出LG手机以旧换新计划

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“三星和苹果推出LG手机以旧换新计划”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“三星和苹果推出LG手机以旧换新计划”的内容分享给大家了解下。

在LG关闭其智能手机部门后,三星和苹果APPLE宣布他们启动了一项交换计划,以填补LG智能手机在韩国的真空。在该计划范围内,韩国的智能手机用户将能够以最高 135 美元的折扣购买苹果APPLE和三星机型,并有兑换条件。

三星和苹果APPLE推出LG手机以旧换新计划

苹果APPLE公司已经宣布,这项仅针对LG智能手机用户的交换计划将持续到 9 月 25 日。根据收到的信息,4G 和 5GLG智能手机将有机会更换 苹果APPLE智能手机 12 和 苹果APPLE智能手机 12 Mini 机型。但是,此交易将仅在电信公司运营的商店中进行。

另一方面,三星宣布互换计划将持续到 6 月底。在此计划范围内,4G 和 5GLG智能手机可与 Galaxy S21 系列、Galaxy Note 21 系列、Galaxy Z Flip 5G 和 Galaxy Z Fold 2 机型互换。

尽管关闭了移动设备,韩国公司LG已承诺为其所有高级智能手机发布 3 次 Android 更新。为此,三星和苹果APPLE的这一举动遭到了公司的反应。

目前,三星在韩国拥有 65% 的智能手机市场份额,苹果APPLE拥有 20%,而上个月关闭其移动部门的LG拥有 13%。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。