科技新讯:三星 Galaxy M32 可能很快就会上市

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“三星 Galaxy M32 可能很快就会上市”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“三星 Galaxy M32 可能很快就会上市”的内容分享给大家了解下。

三星 Galaxy M32:三星可能很快会宣布推出Galaxy M32(SM-M325F)及其各自上市。那是因为该公司的网站提供了与该设备相关的支持页面,但鲜为人知。在这种情况下,不包括技术细节和图像。

三星 Galaxy M32 可能很快就会上市

专家打赌该设备将是翻新的 Galaxy A32 4G,因为没有信息表明该设备是 5G 版本。基于这一想法,预计 Helio G80 处理器、64 MP 主摄像头和 20 MP 前置摄像头、改进的 6,000 mAh 电池和具有 90 Hz 刷新率的 Super AMOLED 屏幕等功能。

值得记住的是,型号 (SM-M325F) 也出现在 Anatel 的数据库中,在颜色中,它们可以是黑色、白色和蓝色。

根据SamMobile的说法,此类配置的最大优势之一是,Galaxy A32 5G在所有方面均不如其“兄弟”,即使与产品不应该废弃的想法一样,也消除了与新网络的连接两种型号的独特品种 - 名称中的字母 M。

最后,没有数据表明三星 Galaxy M32何时登陆,因为这些页面的发布通常不会影响巨头关于时间表的计划。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。