科技新讯:微软将很快发布关于 Windows 的重要公告

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“微软将很快发布关于 Windows 的重要公告”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“微软将很快发布关于 Windows 的重要公告”的内容分享给大家了解下。

微软在本周的 Build 2021 活动中并没有谈论 Windows 的大计划。因为该公司正在为 PC 操作系统策划一个单独的活动,以详细说明它正在进行的创新。微软CEO Satya Nadella 在 Build 主题演讲中宣布,过去几个月他一直在“测试下一代 Windows”

微软将很快发布关于 Windows 的重要公告

“我们很快将分享过去十年中最重要的 Windows 更新之一,为开发人员和内容创建者创造更大的经济机会。过去几个月我一直在使用它,我对下一代 Windows 感到非常兴奋。我们对您的承诺是:今天,我们将为每位 Windows 开发人员创造更多机会,并欢迎任何寻求最具创新性、全新、开放平台来构建、分发应用程序并通过应用程序获利的创建者。我们期待很快分享更多。”

最近几个月,微软一直致力于为 Windows 开发一个新的应用程序商店,同时也在操作系统中进行一些重要的用户界面更改。纳德拉似乎在这里指的是商店的变化,承诺为 Windows 中的开发人员和创作者开启更好的经济。

这可能会包括Windows应用商店中的一些重大更改,并允许开发人员提供应用商店中的任何Windows应用程序,包括Internet浏览器(例如Chrome或Firefox)。有传言称,微软可以在应用程序中允许第三方交易平台,这样开发人员就可以阻止微软在应用程序上削减 15% 和在游戏上削减 12%。

同样有趣的是,纳德拉特意提到了“新一代 Windows”。微软经常将一切都称为“Windows 10”,这种新语言可能表明该公司正在准备对 Windows 品牌进行更重要的变革,而不仅仅是用户界面。

上周,微软确认不会发布最初为双屏设备设计的操作系统 Windows 10X。这家软件制造商现在正在将 Windows 10X(Windows 的简化版本)的最佳性能引入 Windows 10 的主要版本。我们希望在代号为“Sun Valley”的 Windows 中看到一些重大的 UI 变化。

一些工作,例如新的系统图标、文件资源管理器的改进以及 Windows 95 时代图标的结束,开始看到测试用户。此外,微软正致力于通过修复跨多个显示器重新排列应用程序的问题、增加 Xbox Auto HDR 以及改进蓝牙音频支持来改进 Windows 的基础。

纳德拉说,我们“很快”就会听到更多关于 Windows 未来的消息。这就是为什么我们期望在未来几周内发布某种以 Windows 为重点的公告或活动。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。