科技新讯:努比亚推出Nubia Red Magic 6R搭载Snapdragon 888芯片

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“努比亚推出Nubia Red Magic 6R搭载Snapdragon 888芯片”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“努比亚推出Nubia Red Magic 6R搭载Snapdragon 888芯片”的内容分享给大家了解下。

Nubia推出了其最新的智能手机Red Magic 6R。该手机与Red Magic 6和Red Magic 6 Pro并没有太大区别,但手机外壳更薄,设计更“普通”。似乎在智能游戏手机中看到的某些设计元素已在Nubia Red Magic 6R中被放弃。

努比亚推出Nubia Red Magic 6R搭载Snapdragon 888芯片

在的心脏努比亚红魔术6R是高通Snapdragon处理器,888。该处理器带有8或12 GB的RAM。6.67英寸AMOLED屏幕的刷新率为144 Hz。在此屏幕的中间上部,有一个孔可以容纳手机的前置摄像头。

在手机背面的四摄像头系统中,主摄像头是64百万像素传感器。一个8百万像素的超广角相机,5百万像素的微距相机和一个2百万像素的深度传感器构成了该系统。前置摄像头的分辨率从8兆像素到16兆像素。

4200 mAh电池可提供智能手机所需的能量。在销售的版本提供55W充电支持,而全球版本提供30W充电支持。必须说其他Red Magic 6型号的电池容量为5050 mAh,充电速度更高。

在努比亚红魔术6R将在提供6月1日。这款手机提供三种颜色,起价为2999元人民币。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。