科技新讯:iQOO Z3 5G价格和发布日期提前公布

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“iQOO Z3 5G价格和发布日期提前公布”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“iQOO Z3 5G价格和发布日期提前公布”的内容分享给大家了解下。

前段时间我们报道iQOO计划将其Z系列智能手机带到。唯一适合买单的智能手机是iQOO Z3 5G,2021年3月在国内发布。消息人士向Moneycontrol透露了iQOO Z3 5G在上市的更多信息,甚至暗示了其价格。很明显,iQOO Z3 5G在的售价会在25000卢比左右,从其规格来看可以有一定的预期。报告还补充说,iQOO Z3在的发布日期可能在6月10日至6月15日之间,与之前的报告(6月中旬发布)一致。

iQOO  Z3 5G价格和发布日期提前公布

我们已经知道iQOO Z3 5G能给我们带来什么帮助,因为智能手机已经在上市销售了几周。起初,我们获得了一个时钟频率为120赫兹的6.5英寸IPS FHD液晶面板。引擎盖下有一个骁龙768G芯片组,内存高达8GB,存储空间高达256GB。这将是推出的首款支持骁龙768G的智能手机。

iQOO  Z3 5G价格和发布日期提前公布

转到iQOO Z3 5G相机规格,我们一共获得了三个传感器,包括64MP主传感器、8MP超广角镜头和2MP微距传感器。智能手机从4400毫安时的电池中获取能量,支持55W的快速充电。它也碰巧是首批开箱运行Vivo新OriginOS的设备之一。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。