科技新讯:NVIDIA发布GeForce RTX 3080 Ti公告

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“NVIDIA发布GeForce RTX 3080 Ti公告”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“NVIDIA发布GeForce RTX 3080 Ti公告”的内容分享给大家了解下。

英伟达已在其Twitter帐户上发布了有关GeForce事件和GeForce RTX 3080 Ti图形卡的宣传视频。有许多传言称NVIDIA将推出GeForce RTX 3080 Ti显卡。截至昨天,在NVIDIAGeForce官方帐户上以Twitter上的“ Get Ready”标题发布了11秒钟的宣传视频。

NVIDIA发布GeForce RTX 3080 Ti公告

由NVIDIA组织的GeForce活动的日期已宣布为5月31日。与此同时,有传言称NVIDIA也将发布新的RTX 3080 Ti显卡。事件发生的时间称为5月31日东部时间22:00或6月1日东部时间01:00。

https://twitter.com/NVIDIAGeForce/status/1397568207448326144

据估计,GeForce RTX 3080 Ti图形卡和RTX 3070 Ti图形卡也可能会在5月31日出现。据说RTX 3080 Ti图形卡将包含12 GB的GDDR6内存,并且将比原来的增加2 GB。 RTX 3080中可用的内存。

预计它将包括384位总线。该总线与RTX 3090完全重叠。与此同时,除其他信息外,与RTX 3080相比,内存带宽有所增加。

说到图形卡,我们还需要谈谈加密货币的问题。新发布的RTX 3080 Ti和RTX 3070 Ti包含以太坊挖矿的哈希限制。NVIDIA最近为新生产的RTX 3080和RTX 3070显卡带来了这一限制。因此,NVIDIA将新卡的品牌命名为Lite Hash Rate或LHR。

当我们查看其技术规格时,我们发现RTX 3080 Ti显卡将提供RTX 3080和RTX 3090显卡之间的性能。在定价方面,RTX 3090的销售价格为1499美元。因此,RTX 3080 Ti显卡的销售价格预计在1000美元左右。

最后,如果我们谈到显卡供应问题,NVIDIA对此有一个解释。NVIDIA警告说,这种供应短缺将持续到2021年。基于这个原因,RTX 3080 Ti显卡的发布似乎对解决供应短缺没有太大帮助。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。