科技新讯:POCO F1用户要求在更新后通过触摸屏问题将手机返回小米

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“POCO F1用户要求在更新后通过触摸屏问题将手机返回小米”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“POCO F1用户要求在更新后通过触摸屏问题将手机返回小米”的内容分享给大家了解下。

POCO F1(评论)最近收到了MIUI 10.3.5.0稳定更新,显然在手机上引起了触摸屏问题。为了评估这些问题,小米现在要求受影响的POCO F1用户将他们的单位交给公司;目前尚不清楚该品牌是否会暂时为这些客户提供更换装置,尽管可以预期。软件更新后的触摸屏问题包括屏幕冻结,鬼影触摸和触摸滞后。似乎并非所有POCO F1装置都受到这些触摸屏错误的影响,并且在撰写本文时无法确定有多少单位受到影响。

(1/2)既然已经为POCO F1发布了10.3.5.0稳定版并且在构建中反映了一些改进,我们正在寻找分析面临1)屏幕冻结2)鬼影触摸3)触摸滞后的设备。我们需要收集一些设备进行进一步测试。

提交受影响的POCO F1单位进行评估的请求来自Pocophone的全球负责人Alvin Tse。Tse说,在他的推文中,小米需要收集一些设备才能进行一些测试。那些愿意发送他们手机的人需要通过电子邮件向他发送他们的用户ID,联系信息,他们单位面临的问题的描述,显示行动中的问题的视频或屏幕截图以及反馈ID。小米代表将通过电子邮件联系用户并拿起设备进行测试。

(3/3)道歉,[email protected][email protected]设备进行进一步测试。如果您被选中,他们将通过电子邮件发送并给予进一步的指导.- Alvin Tse(@atytse)2021年7月12日

在拙劣更新后,POCO F1将面临触摸屏问题,这肯定会妨碍设备的用户体验。屏幕冻结意味着用户在手机上执行的动作将不会出现在显示器上,而显示器将卡在一帧上。Ghost touch将为受影响的智能手机提供幻象输入 - 即使用户未点击显示面板上的任何位置,手机也会在触摸屏上接收输入。至于触摸滞后,这将意味着处理输入的延迟 - 用户在屏幕上的点击将不会被注册几秒钟。尽管如此,似乎小米(Pocophone品牌)正在研究导致这些错误的原因以及如何解决它们,因此我们可以期待在几周内解决问题。

POCO F1于去年推出,是一款配备旗舰处理器Snapdragon 845的中端智能手机。由于其激进的定价,该产品在过去几个月内持续下滑,因此很快在市场上获得了关注。然而,POCO F1继任者的命运似乎不确定,因为该品牌尚未透露是否以及何时推出第二代车型。此外,小米将于下周在推出Redmi K20和Redmi K20 Pro作为其预算旗舰智能手机。尽管如此,91手机已经从行业消息来源获悉,POCO品牌目前尚未被废弃,该公司仍在评估其未来。

小米Poco F1规格

性能 Octa内核(2.8 GHz,四核+ 1.8 GHz,四核) Snapdragon 845 6 GB RAM 显示 6.18英寸(15.7厘米) 1080x2246像素,403 PPI IPS LCD 相机 12 MP + 5 MP双主摄像头 LED闪光灯 20万像素前置摄像头 电池 4000毫安 快速充电3.0 USB Type-C端口

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。