科技新讯:TalkTalk黑客被判入狱四年

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“TalkTalk黑客被判入狱四年”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“TalkTalk黑客被判入狱四年”的内容分享给大家了解下。

来自卡马森郡拉内利的一名男子已成为最新被判处2021年TalkTalk案件的人。22岁的丹尼尔凯利于2021年12月承认了11项指控,其中包括以欺诈为目的进行黑客攻击,黑客入侵和拥有计算设备,但昨天才被判刑。

据英国广播公司新闻报道,检察官彼得拉特利夫在最初的审判中将凯利描述为“多产,技术娴熟,愤世嫉俗的网络分子”,他们愿意“欺骗,恐吓,然后从一个不愿透露姓名和安全的位置毁掉他所选择的受害者”。计算机屏幕“。

周一在Old Bailey的听证会上,法官马克丹尼斯表示,凯利为了“个人满足”而进行了黑客活动,因此被判处四年徒刑。

黑客成为第三个被判处与2021年HackTalk相关的英国人,在去年11月两名男子被判刑后,该公司看到了15万客户数据的泄露。

然而,他的罪行不仅限于那件事。据英国广播公司新闻报道,在他未能参加他想参加的BTEC计算课程之后,他在2013年9月开始的七个月内首次针对他的当地大学Coleg Sir Gar进行了40多次单独的网络攻击。

由于学院系统与威尔士政府的公共部门网络(PBSA)联网,这些攻击还影响了医院,紧急服务,其他学校和学院以及地方议会。

从那里开始尝试 - 有时成功 - 从世界各地的组织勒索钱财,包括加拿大电信公司Rogers Communications,澳大利亚遥控玩具专家RC Hobbies和布里斯班的专业录音软件公司For the Record(FTR)。最后,他打了两家英国公司:雪茄业务JJ Fox和教育科技公司Jisc。

令人惊讶的是,他对JJ Fox,Jisc和TalkTalk的攻击都是在他首次被威尔士网络部门逮捕之后发生的。

拥有阿斯伯格综合症的凯利将在一名年轻罪犯的机构中度过四年徒刑。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。