科技新讯:没有AI的英国公司面临收入损失的风险

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“没有AI的英国公司面临收入损失的风险”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“没有AI的英国公司面临收入损失的风险”的内容分享给大家了解下。

据麦肯锡全球研究所(McKinsey Global Institute)的数据显示,采用人工智能技术太慢的英国公司面临着损失20%现金流的风险。

咨询公司研究机构发布的新数据称,未来十年,仅AI就可以将英国经济提升22%,如果投资人工智能工具,快速发展的企业可能会增长120%。它声称英国“与全球平均水平相比可能更具人工智能”,但如果没有投资,可能会错失机会。

报告称,“英国拥有令人印象深刻的创新,但未能更广泛地扩展业务。”

谷歌的DeepMind AI部门被引用作为这些创新口袋的一个例子,麦肯锡建议公司可以通过大规模提供人工智能实现增长,投资人才以及在前沿研究和商业成功之间建立联系来复制。

然而,人工智能增长的一个巨大障碍是寻找人才,即所谓的“人才流失”,硅谷袭击了英国顶尖大学的顶尖大学。

去年,内斯塔的研究表明,人工智能等先进技术和正在进行的脱欧谈判可能意味着英国面临技能短缺。

为了揭示该国最缺乏的人才,创新基金会创建了英国首个公开的数据驱动技能分类标准,对哪些行业和工作需要更多培训和招聘进行分类和制图。

开放大学估计,技能短缺每年使该国的工资,招聘成本和临时工作人员每年损失20亿英镑 - 而内斯塔的研究表明,如果该国无法从英国脱欧中获得最优惠的价格或跟上他们的步伐,情况会变得更糟。推进技术。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。