科技新讯:新报告称Apple Glasses项目已终止

来源:
随着互联网的发展很多人都有求知欲,近来有大量网友在寻找“新报告称Apple Glasses项目已终止”的信息这方面信息,在此小编特整理了一些关于“新报告称Apple Glasses项目已终止”的内容分享给大家了解下。

据称苹果APPLE公司在其据传中的增强现实眼镜中遇到了难以克服的困难,传言称该眼镜将于2021年作为苹果APPLE智能手机配件推出。DigiTimes的一份新报告声称苹果APPLE“暂时停止”开发新技术,目前尚不清楚它是否计划回到绘图板或寻找不同的技术来实现其与据传中的Apple眼镜的目标。然而,这份特别报道与其他声称苹果APPLE公司准时按时发布眼镜的出版物不一致。

在过去几个月的出版物中,Bloomberg的排名以及像Ming-Chi Kuo这样的供应链内部人士都同意Apple正在开发增强现实眼镜,这是一种与其他人开发的虚拟现实(VR)眼镜不同的产品。用户在仍然在眼镜中接收信息和通知的同时保持现状。

那么具体的信息是什么导致DigiTimes相信苹果APPLE已经取消了眼镜项目的工作,这被称为“下一件大事”?该出版物将苹果APPLE设计师Avi Bar-Zeev在1月份的离职与动乱以及最终终止整个眼镜项目联系起来。早些时候,Bar-Zeev是塑造微软HoloLens眼镜的关键人物之一。该报告继续声称,眼镜团队于5月解散,原始成员被转移到其他产品。

有关Apple眼镜的据传将它们描绘成连接到苹果APPLE智能手机的设备,就像Apple Watch一样,但它比目前令人讨厌的AR眼镜要小得多,而且看起来很像普通眼镜。

在一天结束时,似乎Apple眼镜项目存在一些问题,但只有一份报告声称整个项目已经终止,最好在得出结论之前等待更多证据。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。